Вам понадобится
    • трубач (200 г);
    • шампиньоны (100-150 г);
    • сладкий перец (1 стручок);
    • сливочное масло (2 ст.л.);
    • мука (2 ст.л.);
    • молоко (3/4 стакана).
Инструкция
1
Возьмите шампиньоны, очистите и помойте их. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. В закипевшую воду опустите грибы. После того как шампиньоны сварились, слейте воду. Возьмите нарезную доску и нарежьте соломкой грибы.
2
Затем возьмите сковороду, поставьте на газ, положите сливочное масло и обжарьте их. Добавьте нарезанный соломкой болгарский перец. Обжарьте все до золотистого цвета.
3
В приготовленные вами грибы добавьте муку. Не переставайте помешивать грибы, добавляя к ним молоко. Доведите содержимое до кипения и варите 1 - 2 минуты.
4
После этого добавьте нарезанный ломтиками трубач. Снова доведите до кипения. Приготовленное блюдо можно подавать на стол с отварным картофелем или рисом.