Вам понадобится
    • Масло сливочное – 250 грамм;
    • Сахар – 5 столовых ложек;
    • Яйца – 3 штуки;
    • Молоко – 150 грамм;
    • Сахар ванильный – 2 чайные ложки.
Инструкция
1
Сливочное масло немного нагрейте до такой степени, чтобы оно расплавилось, после чего тщательно взбейте.
2
Яйца взбейте с сахаром и постепенно вливайте, постоянно помешивая, горячее молоко с растворенным в нем ванильным сахаром.
3
Поставьте на медленный огонь и варите в течение 5-7 минут.
4
Снимите с огня, процедите и охладите.
5
Данную смесь аккуратно влейте в масло.
6
Тщательно перемешайте. Сливочный крем готов к употреблению.