Вам понадобится
  • - компьютер с выходом в интернет;
  • - рекламные буклеты.
Инструкция
1
Прежде всего, вы должны знать, что электросушилки по своему принципу действия делятся на два вида: инфракрасные и конвективные. Первые выполняют сушку в температурном диапазоне от 40 до 60 градусов Цельсия. Инфракрасные лучи проникают в продукты и медленно испаряют воду. Это позволяет сохранить больше полезных веществ (микроэлементов, витаминов). В более дешевых конвективных сушилках ингредиенты обрабатываются горячим воздухом. Вследствие чего, влага испаряется только с поверхности, что приводит к ухудшению качества готового продукта.
2
Познакомьтесь с производителями электросушилок. Посмотрите модели, почитайте отзывы о работе аппарата того или иного бренда. Решите, какие функции вам необходимы, а без каких вы сможете обойтись. К примеру, таймер обратного отсчета и автоматическое отключение, после окончания сушки и т.п. облегчают работу с прибором. Тогда как вращающиеся поддоны, контролируемая скорость вентилятора и т.д. являются полезными, но не обязательными. Выбирая функции, помните, что любая дополнительная опция приводит к увеличению цены.
3
Подумайте, какой объем грибов вам надо высушить и сколько времени на это хотите затратить. Ответ на данные вопросы поможет выбрать устройство с оптимальной вместительностью и мощностью. Ведь понятно, чем мощнее прибор, тем быстрее получите готовую продукцию, и чем больше поддонов в электросушилке, тем больше грибов высушите за один раз.
4
Обратите внимание на материал, из которого сделан корпус сушилки: он может быть металлическим или пластиковым. Причем устройства с пластиковым корпусом обладают рядом преимуществ: не перегреваются, меньше весят и т.п.
5
Не забудьте про безопасность. Так как сушка проходит при высоких температурах, то не исключен перегрев устройства. Поэтому лучше, если оно будет снабжено термостатом, который позволит ему автоматически отключаться при достижении критической отметки.