Вам понадобится
    • На 2 порции: 2 лаваша
    • 400 г мяса (баранина или телятина
    • филе индейки или цыпленка)
    • 2-3 морковки
    • 300 г белокочанной капусты
    • 2 огурца
    • 2 помидора
    • 2-3 дольки чеснока
    • майонез
    • кетчуп.
Инструкция
1
Обжарить в сковороде заранее нарезанное кусочками и замаринованное мясо.
2
Мелко нарезать чеснок. Смешать его с 5-6 столовыми ложками майонеза. На столе полностью развернуть лаваш. Примерно третью его часть намазать чесночным майонезом.
3
Мелко нашинковать капусту и морковку. Выложить их на майонез. Сверху - слой поджаренного мяса.
4
Нарезать тонкими кружками огурцы и помидоры. Выложить по несколько кусочков каждого овоща на мясо. Сверху немного полить кетчупом.
5
Обе длинные стороны лаваша завернуть внутрь. Так же сделать с той частью лаваша, что находится ближе всего к начинке. Теперь аккуратно свернуть шаурму в рулончик.
6
Подогреть получившуюся шаурму в микроволоновой печи (в течение минуты), либо в духовом шкафу плиты (3-4 минуты).