Вам понадобится
    • 1 кг. печени
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан муки пшеничной
    • 2 средних луковицы
    • 0,5 стакана бульона
    • соль
    • черный молотый перец
    • растительное масло для жарки
Инструкция
1
Печень помыть и подсушить бумажным полотенцем.
2
Удалить пленки.
3
Порезать на брусочки примерно размером 6Х3Х1,5 см.
4
Залить печень молоком и поставить в холодильник на 2 часа.
5
В просеянную муку добавить соль и черный перец.
6
Лук почистить и мелко нашинковать.
7
8
Обваливаем каждый кусочек в муке.
9
Обжариваем печень в кипящем масле 3-5 минут.
10
Обжаренные кусочки складываем в тарелку.
11
После обжаривания всех кусочков выкладываем на последний слой печени слой лука.
12
Выкладываем следующий слой печени и слой лука. И так далее выкладываем слоями печень и лук.
13
Добавляем бульон, закрываем крышкой и тушим 15 минут на маленьком огне.
14
Через минут 10 можно всё перемешать.
15
Готовую печень подаем с картофельным пюре, свежими овощами и зеленью.