5 May 2011
Автор
КакПросто!
Как готовить жареную рыбу в кляре
Рыба в кляре, пожалуй, - одно из самых популярных блюд. А добавление к кляру пармезана обеспечит хрустящую корочку, при этом оставив кусочки рыбы внутри сочными и нежными.
Вам понадобится
2 яйца 100 гр. пармезана 0,5 ст. муки соль черный молотый перец растительное масло для жарки
Инструкция
Нарезаем филе на порционные кусочки.Кусочки не должны быть слишком
большие .
В отдельной посуде в просеянную муку добавляем соль и
перец .
На мелкой терке натираем
пармезан .
Каждый кусочек филе отпускаем в яйцо, затем в муку, затем опять в яйцо, затем в пармезан.
Обжаривать филе в
кляре при среднем огне в
большом количестве кипящего масла.
Обжаренные кусочки выкладывают на сито, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать рыбу в кляре с зеленью и свежими овощами.
Похожие советы
Картофельный, сырный и пивной кляр для рыбы
Как приготовить кляр для жарки рыбы
Как приготовить вкусную рыбу в кляре с майонезом
Рецепт: рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Кляр для рыбы: оригинальные рецепты
Рецепт зубатки в пивном кляре
Как делать кляр для рыбы
Как приготовить треску в кляре с гарниром из овощей
Филе пангасиуса в кляре
Рыба в кляре: рецепт теста, правила приготовления
Как приготовить филе минтая в кляре на сковороде
Как пожарить мойву в кляре
Филе тилапии в кляре: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить щуку в кляре
Как приготовить треску в кляре с гарниром из овощей
Как вкусно пожарить рыбу
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе красной рыбы в картофельном кляре
Как приготовить зубатку в кляре
Морской язык, запеченный в кляре
Как приготовить семгу в картофельном кляре
Горбуша в кляре: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Как приготовить кляр к морскому языку