Вам понадобится
  • • 500 гр. филе курицы или индейки;
  • • 150 гр. маша;
  • • 200 гр. бекона;
  • • 300 гр. томатов;
  • • 150 гр. лука;
  • • 2 моркови;
  • • 2-3 дольки чеснок;
  • • приправа;
Инструкция
1
Необходимо нарезать филе равными небольшими кубиками.
2
Лук нашинковать мелко.
3
Морковь очистить от кожуры и потереть на мелкой терке.
4
Томат разрезать на 4 части.
5
Маш замочить в ледяной воде и хорошо промыть.
6
Поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить филе.
7
Как только вода закипит необходимо посолить и поперчить по вкусу и добавить маш. Варить полчаса.
8
На сковороде поджать лук, добавить морковь и томат. Все немного обжарить.
9
Добавить обжарку в суп и продолжить варить 10 минут.
10
Добавить в суп чеснок, выдавленный через чеснодавку. Попробовать, если мало соли, посолить еще.
11
На сковороду выложить бекон и немного обжарить.
12
Готовый бекон необходимо поместить на бумажное полотенце, для удаления излишек масла и жира.
13
Порезать бекон.
14
Налить суп, добавить бекон