Ингредиенты:
• 2 столовые ложки (40 мл) оливкового масла
• Сок половины лайма
• 1 маленькую красную луковицу
• 1 зубчик чеснока
• ¼ перца чили
• Щепотка соли
• 1 стакан помидоров черри
• 1 небольшой кукурузный початок
• 1 красный перец среднего размера
• 1 авокадо
• ½ стакана макадамии
• Большая горсть свежего кориандра (кинзы)

Способ приготовления:
1. Разрежьте пополам помидоры черри, нарежьте крупно орех макадамию и авокадо, отделите зерна кукурузы от початка (это можно сделать, обрезав их обычным ножом).
2. Мелко нарежьте красный перец, лук и перец чили. Измельчите зубчик чеснока. Нарежьте зелень.
3. Смешайте все ингредиенты в миске. Добавьте сок лайма и оливковое масло.
4. Посолите по вкусу, перемешайте и подавайте на стол.

Вместо помидоров черри в этом рецепте можно использовать обычные помидоры.
Мексиканцы, все же, привыкли к острым блюдам. Вы же можете регулировать остроту блюда количеством перца чили, а также чеснока.

Приятного вам аппетита!