Вам понадобится
    • 100 гр репчатого лука
    • 40 гр растительного масла
    • 3 чайные ложки молотой паприки
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 кг свиной шейки
    • 1 чайная ложка соли
    • 250 гр помидоров
    • 150 гр сметаны. 10 гр кукурузной муки.
Инструкция
1
Нарежьте лук кольцами. Положите в кастрюлю с толстым дном и пассеруйте на растительном масле, пока лук не станет полупрозрачным. Это займет около 3 минут. Добавьте специи и потушите еще 2-3 минуты, тщательно перемешивая.
2
Порежьте мясо кубиками, срезав с него лишний жир. Положите в кастрюлю с луком и немного обжарьте. Затем налейте в кастрюлю воду (она должна покрыть мясо) и посолите. Доведите все до кипения, убавьте огонь и оставьте блюдо тушиться на час или более.
3
Снимите кожицу с помидоров и нарежьте их кубиками. За полчаса до готовности добавьте нарезанные томаты в кастрюлю с мясом. За 1-2 минуты до готовности постепенно введите в блюдо кукурузную муку и сметану, аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Гуляш можно подавать.