Продукты, которые понадобятся для приготовления пиццы:

Для теста:

- 4 стол.ложки майонеза

- 120-150 мл сметаны

- 2 яйца

- 9-10 стол. ложек муки

- 4-5 грамм соли (пол чайн.ложки)

Для начинки:

- помидоры

- варёное мясо (можно колбасу)

- болгарский перец

- луковица

- сыр

Приготовление пиццы:

1. Для приготовления теста необходимо взбить яйца с солью, майонезом и сметаной. Добавить муку.

2. Для начинки нарезать помидоры и лук тонкими колечками, мясо кусочками, перец соломкой.

3. Тесто выложить на сковородку, сверху положить помидоры, лук, перчик и мясо. Сковородку предварительно смазать любым маслом или жиром.

4. Начинку обильно посыпать тёртым сыром.

5. Жарить пиццу под крышкой примерно 20 минут.

Готовую пиццу немного остудить, прорезать на порции и подавать со свежей зеленью укропа, петрушки. Также можно украсить пиццу веточками розмарина.

Простая в приготовлении пицца покорит сердца всех домочадцев, ведь с ней совсем не придётся долго стоять у плиты. А по вкусу такая быстрая пицца ничуть не уступает классической.