Вам понадобится
  • • 600 г свинины;
  • • 2 куриные грудки;
  • • растительное масло для жарки;
  • • соль;
  • • специи для мяса;
  • • зелень для украшения;
  • • черный молотый перец;
  • • майонез и кетчуп по вкусу.
Инструкция
1
Это простой, но все-таки необычный рецепт приготовления отбивной из свинины с куриной грудкой. Это блюдо готовят в три этапа, для этого понадобится не более 40 минут. Первый и самый важный – правильно подготовить мясо. Его нужно хорошо промыть и подсушить. Далее свинину отбиваем молоточком, а чтобы не испачкаться, мясо лучше заранее положить в пакет. Затем в мясе делаем небольшие надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга, не дорезаем до конца приблизительно 0,5 см. Куриную грудку также отбиваем и режем тонкими полосками шириной 1 см.
2
В разрезы отбивной из свинины аккуратно вкладываем полоски из куриного мяса, если края филе выступают, их нужно обрезать, закрепляем мясо зубочистками. На сковороду наливаем немного растительного мяса, ставим на огонь. Мясо перчим, солим и приправляем специями с двух сторон, выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем, чтобы образовалась румяная корочка. Отбивная должна хорошо прожариться и быть сочной.
3
Готовые отбивные из свинины выкладываем на большую тарелку, удаляем зубочистки и украшаем блюдо веточками зелени (укропа или петрушки), волнами из кетчупа и майонеза. Отбивные можно подавать на стол с картофельным пюре, рисом или овощным гарниром.