Вам понадобится
  • - 500 г макарон
  • - 1 луковица средняя
  • - 2 моркови
  • - 4 или 5 зубчиков чеснока
  • - сливочное масло 50-100 г
  • - растительное масло
Инструкция
1
Начинаем готовить наши макароны. Посуда понадобится глубокая. Надо будет взять сковороду, растопить в ней сливочное масло. В растопленное масло добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
2
Добавляем в нее мелко нарезанный лук, затем обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. После этого кладем морковь, которую перед этим потерли на крупной терке, тщательно перемешиваем лук с морковью.
3
Далее давим в чесночнице зубчики чеснока, кладем в сковороду, снова перемешиваем овощи, теперь засыпаем сухие макароны, добавим немного соли и заливаем заранее приготовленным кипятком, вода не должна полностью покрывать макароны, они немного должны выглядывать. Перемешиваем аккуратно.
4
Теперь можете попробовать бульон и добавить соли по вашему вкусу. Готовим макароны на среднем огне, постоянно помешиваем, чтобы не прилипли. Макароны будут готовы, когда вся жидкость впитается в них, приблизительно через 7 минут.