Процесс приготовления в каждом из рецептов один и тот же: сложить все ингредиенты в блендер и смешать до однородности! Крупные овощи и фрукты, например свеклу или яблоко, лучше предварительно нарезать на маленькие кусочки.

Смузи из смородины (4 порции):

- 2 стакана черной смородины,

- 2 пучка мяты,

- 4 крупных банана,

- 2 стакана натурального йогурта и 2 стакана воды.

Зеленый смузи (4 порции):

- 12 листьев латука,   

- 6 средних палочек сельдерея,   

- 2 груши,   

- 2 банана,   

- сок 2 лаймов,   

- 3 стакана воды.

Смузи "Оранжевое солнце" (4 порции):   

   

 

 

 

 

 

 

 

 

- 6 морковок,   

- 4 яблока сорта "Симеренко",  

- 4 см свежего имбиря,   

- 4 средних банана,  

- 2 апельсина,   

- пучок свежей мяты.

Смузи с мятой и кокосом (4 порции):

- половина свежего кокоса,   

- 2 банана,    

- большой пучок свежей зелени мяты,   

- 3 стакана воды.

Смузи "Тархун" (4 порции):

- 4 палочки сельдерея,   

- 2 горсти листьев свежего эстрагона (тархуна),   

- большой пучок свежей зелени мяты,   

- 2 персика,   

- 2 банана,   

- 2 яблока,   

- сок 1 лимона,   

- 3 стакана воды.