Вам понадобится
  • - лаваш листовой (сколько вы хотите шаурмы, шт);
  • - мясо свиное 500 г;
  • - картофель фри 500 г;
  • - морковь корейская 300 г;
  • - огурцы свежие -3-4 штуки;
  • - помидоры свежие черри -1 упаковка;
  • - кетчуп;
  • - майонез;
Инструкция
1
Готовим начинку для шаурмы.- Мясо промываем, солим, перчим и жарим на медленном огне до готовности. Картофель фри жарим до готовности. Огурцы моем и нарезаем вдоль тонкими пластинками. Помидоры моем и нарезаем кольцами.

2
Теперь выкладываем лаваш на стол. Если лист очень большой, делим пополам. Берем кетчуп и майонез по чайной ложечки и промазываем лист лаваша.
3
Готовые начинки выкладываем рядами с краю листа: мясо 1-2 ложечки, картофель фри жаренный 4-5 шт., морковь корейскую 1-2 ложечки, 2 пластины огурца, 3-4 колечка помидора.
4
Заворачиваем лист конвертом и кладем в сендвичницу на 3-4 минуты до образования корочки. Выкладываем красиво на блюдо и зовем семью! Шаурма по-домашнему готова!