Вам понадобится
  • - филе махи-махи — 1 кг;
  • - масло оливковое — 4 ст.л.;
  • - масло сливочное — 4 ст.л.;
  • - белое сухое вино — 100 мл;
  • - горчица сладкая — 2 ст.л.;
  • - бульон рыбный — 100 мл;
  • - сливки 35% - 50 мл;
  • - сок лайма — 2 ст.л.;
  • - кинза — 2-3 веточки;
  • - соль и перец — по вкусу.
Инструкция
1
Рыбу махи-махи помойте, отделите филе. Порежьте мякоть на порции, посолите и обсыпьте мукой.
2
Приготовьте сковороду, нагрейте ее на среднем огне с оливковым маслом. Все рыбные кусочки обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты.
3
Рыбу переложите на тарелку, сковороду промойте, вновь нагрейте со сливочным маслом и вином. Не забудьте посолить и поперчить. В момент закипания выложите горчицу, влейте рыбный бульон, сок лайма. Прогрейте состав в течение 4-5 минут, периодически помешивая.
4
Далее влейте сливки, перемешивая доведите до загустения. Теперь выложите кусочки рыбы и готовьте 2-3 минуты. На блюдо выложите кусочки филе, полейте соусом, обсыпьте нарубленной кинзой.