Вам понадобится
  • - 4 филе из куриной грудки;
  • - 12 тонких ломтиков бекона;
  • - 200 г средних шампиньонов;
  • - 200 г спелых помидоров (можно черри);
  • - 8 готовых блинчиков;
  • - 1 ст. ложка подсолнечного масла;
  • - 15 г сливочного масла;
  • - 4 ст. ложки кленового сиропа;
  • - веточки петрушки для украшения;
  • - соль и молотый черный перец.
Инструкция
1
Разрежьте каждую куриную грудку по диагонали на три полоски. Заверните каждую полоску в ломтик бекона.
2
Раскалите на сковороде 2 столовые ложки масла и обжаривайте на среднем огне в течение 6 минут завернутую в бекон курицу, пока не образуется золотистая корочка на беконе, а курица не прожарится. Переложите мясо на тарелку – оно должно оставаться теплым.
3
Помидоры разрежьте пополам. Раскалите оставшееся масло, положите шампиньоны, хорошо перемешайте и сдвиньте на одну сторону сковороды. На освободившуюся часть положите половинки помидоров разрезом вниз. Приправить солью и перцем, добавьте сливочное масло. Жарьте на сильном огне 1 минуту.
4
Разогрейте готовые блинчики в микроволновой печи под крышкой.
5
В каждый блинчик положите курицу в беконе, шампиньоны и помидоры. Сложите блинчики в четыре раза, затем разложите на 4 тарелки. Полейте кленовым сиропом, украсьте веточкой петрушки и подавайте.