Вам понадобится
  • - мука - 250 г;
  • - масло сливочное - 150 г + 1 столовая ложка;
  • - яйцо - 4 шт;
  • - цукини - 2 шт;
  • - тертый сыр чеддер - 80 г;
  • - сливки жирностью 22% - 150 мл;
  • - соль;
  • - перец.
Инструкция
1
Сливочное масло необходимо нарезать в виде небольших кубиков, затем прибавить к нему муку и щепотку соли. Полученную смесь разотрите. Разбейте яйцо и отделите желток от белка. Желток соедините со сливочной массой. Добавьте к ней 2 столовые ложки холодной воды. Замесите тесто для будущего пирога. Когда оно будет готово, сформируйте из него шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
2
По истечении времени достаньте тесто, раскатайте его по форме для выпекания и положите в нее. Сделайте в нем небольшие проколы. Уложите на него лист пергамента, а на пергамент высыпьте сухую фасоль. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и отправьте тесто запекаться. Через 8 минут доставьте его.
3
Смешайте в одной чашке следующие ингредиенты: 3 яйца, сливки и тертый сыр. Прибавьте к смеси соль и перец. Все тщательно перемешайте. Полученную начинку переложите в запеченное тесто. Пирог поставьте выпекаться в на 25 минут.
4
Цукини очистите от кожуры и нарежьте тоненькими колечками. Обжарьте их на сливочном масле с каждой из сторон в течении 4-5 минут. Выложите на пирог. Киш с цукини готов!