Вам понадобится
  • - 2 ст муки
  • - 150 г маргарина
  • - 500 г цветной капусты
  • - сметана
  • - 400 г филе горбуши
  • - 1 ст. сливок
  • - 50 г сыра
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - растительное масло
  • - 1 яйцо
Инструкция
1
В отдельной емкости перетрите муку, маргарин и яйцо. К получившейся смеси добавьте две столовых ложки сметаны и тщательно перемешайте все ингредиенты. У вас должно получиться мягкое и упругое тесто.
2
Для приготовления основы пирога можно использовать одну или несколько форм для запекания. Тесто оставьте на 30 минут в холодильнике, а затем выложите в подготовленные формы. Запекать заготовки надо до полуготовности в духовке.
3
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде. Филе горбуши нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Рыбу обжарьте на растительном масле, добавив при этом к содержимому сковороды сливки и отварную капусту. Смесь поперчите и посолите по своему усмотрению.
4
Все подготовленные ингредиенты смешайте в одной емкости и выложите на запеченный корж. Запекать киш-лорен надо в духовке еще в течение 20-30 минут. Пока блюдо горячее, дополнительно посыпьте его сыром и зеленью. Дождитесь, пока сыр расплавиться и подавайте на стол.