Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 250 г манной крупы
  • - 180 г сливочного масла
  • - 200 г сахара
  • - 6 яиц
  • - 200 г мака
  • - цедра 1 лимона
  • Для украшения:
  • - 30 г сахарной пудры
Инструкция
1
Сначала масло растираем с сахаром в стойкую пену и, не прекращая взбивание, вливаем в эту смесь желтки, отделенные от белков.
2
Затем белки взбиваем до образования белой пены и подмешиваем их в основную массу.
3
Туда же добавляем манную крупу, мак, цедру одного лимона и замешиваем наше бисквитное тесто. Оно должно быть не жидким но и некрутым!
4
Получившееся тесто выкладываем в смазанную маслом формочку и отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут.
5
Готовый бисквит остужаем и украшаем сахарной пудрой.