Вам понадобится
  • - 200 г любых макаронных изделий,
  • - 200 г больших очищенных креветок,
  • - 1 луковица,
  • - 1/2 стакана маслин без косточек,
  • - 1 ч. л. уксуса,
  • - 2 небольших помидора,
  • - 2 ст. л. апельсинового сока,
  • - 1 ч. л. апельсиновой цедры,
  • - молотый тмин,
  • - соль и перец по вкусу,
  • - растительное масло,
  • - зелень.
Инструкция
1
Сковороду ставим на огонь, обжариваем креветок с каждой стороны по 2 мин. Приправляем солью, перцем и тмином. Откладываем в сторону.
2
Лук моем, чистим, мелко нарезаем. Обжариваем до мягкости, добавляем к луку измельченные очищенные помидоры, маслины (нарезать половинками), поливаем апельсиновым соком и уксусом, солим.
3
Выкладываем креветок к овощам. Отвариваем макароны до готовности. Смешиваем с получившимся соусом. Готовое блюдо посыпаем цедрой апельсина. Украшаем зеленью.