Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 8 королевских креветок;
  • - 100 г болгарского перца;
  • - 100 г зеленой фасоли;
  • - 75 г гречневой лапши;
  • - 50 г ростков фасоли;
  • - 4 шампиньона;
  • - 1 морковка, 1 стебель сельдерея;
  • - приправа, соевый соус, соль, черный перец.
Инструкция
1
Отварите гречневую лапшу до мягкости, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
2
Разморозьте королевские креветки, просушите, обдайте соевым соусом, добавьте приправу для рыбы. Отставьте креветки в сторонку, пока приготовьте овощи.
3
Порежьте брусочками шампиньоны, болгарский перец, морковку и сельдерей.
4
Поджарьте ростки золотой фасоли на оливковом масле, добавьте заранее сваренную стручковую фасоль, сельдерей, морковку, перец и грибы.
5
Опустите креветки на минуту в кипяток, они должны покраснеть. Добавьте креветки к овощам.
6
Влейте в овощную смесь соевый соус по вкусу, добавьте готовую лапшу, оставьте на пару минут на сковородке - пускай все компоненты блюда потомятся. Приятного аппетита!