Вам понадобится
  • Для приготовления теста:
  • - 2 яйца,
  • - 3 ст. л. сахара,
  • - 3 ст. л. сметаны,
  • - 3 ст. л. майонеза,
  • - 1/2 ч. л. разрыхлителя,
  • - 6 ст. л. с горкой муки,
  • - сливочное масло.
  • Для приготовления начинки:
  • - 0,5 кг творога,
  • - 1 яйцо,
  • - 2 ст. л. сахара,
  • - 1 пакетик ванилина.
Инструкция
1
Взбиваем яйца, смешиваем с сахаром до однородной массы. Добавляем сметану, майонез и разрыхлитель. Продолжаем взбивать. Всыпаем муку, чтобы тесто получилось чуть гуще сметаны.
2
Выливаем тесто на разогретый противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
3
На тесто выкладываем начинку: творог разминаем вилкой, чтобы он был без комочков, растираем с сахаром и яйцом, добавляем ванилин. Ставим в духовку на 40 минут при 150-180 градусов.