Вам понадобится
  • - 2 шт. яйца;
  • - 1 ч. ложка ванилина;
  • - 0,5 стакана меда;
  • - 1 банан;
  • - 5 чашек геркулеса;
  • - 2 чашки яблочного пюре;
  • - 2 3/4 стакана молока;
  • - 1 ч. ложка соли;
  • - миндаль;
  • - сушеная клюква;
  • - 2 ч. ложки разрыхлителя;
  • - шоколадная стружка;
  • - изюм;
  • - 1 ст. ложка молотой корицы;
Инструкция
1
Смешайте в глубокой емкости яйца, ванилин, яблочное пюре, измельченный банан и мед. Добавьте к смеси геркулес, разрыхлитель, молотую корицу и соль, хорошо всё перемешайте.
2
Влейте молоко и снова перемешайте. Смесь должна быть жидкой.
3
Вставьте в формы для маффинов бумажные чашечки. Залейте в чашечки, равномерно распределив, овсяную смесь на 3/4 объема.
4
Посыпьте сверху сушеной клюквой, шоколадной стружкой, нарезанным миндалем или изюмом.
5
Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке до 180°С. Охладите и подайте к столу.