Вам понадобится
  • - 120 мл растительного масла;
  • - 150 г панировочных сухарей Панко;
  • - 2 кабачка среднего размера;
  • - 50 г тертого пармезана;
  • - 2 яйца;
  • - 60-70 г муки.
Инструкция
1
Кабачки нужно нарезать тонкими кружочками примерно 0,5-0,7 мм толщиной.
2
В одной чаше слегка взбиваем яйца, в другой смешиваем панировочные сухари Панко и пармезан.
3
В сковороде на среднем огне разогреваем масло. В это время кабачки обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и обваливаем в смеси сухарей и пармезана.
4
Обжариваем кабачки небольшими партиями в масле до золотистого цвета примерно по минуте с каждой стороны. Перекладываем на бумажное полотенце.
5
Готовое блюдо подаем на стол сразу же, чтобы кабачки были максимально хрустящими.