Вам понадобится
  • - 500 гр. спелых бананов
  • - 200 гр. кукурузной муки
  • - 100 гр. муки пшеничной
  • - 1 шт репчатого лука
  • - 1 шт чили зеленого
  • - 1 ч.л. молотого имбиря
  • - 1 куриное яйцо
  • - растительное масло для жарки
  • - 1 ч.л. соды
  • - соль по вкусу
Инструкция
1
Очистите, вымойте и мелко нарежьте луковицу и зеленый чили.
2
Почистите бананы и разомните их вилкой или при помощи блендера.
3
Добавьте в банановое пюре лук, чили, имбирь, соду, яйцо, кукурузную и пшеничную муку. Тщательно перемешайте и посолите.
4
Руками сформируйте из теста пончики размером с абрикос.
5
Вылейте в кастрюлю подсолнечное масло, поставьте на огонь, разогрейте.
6
Обжаривайте пончики небольшими партиями до золотистого цвета на небольшом огне (5-10 минут).
7
Достаньте пончики из масла и разложите на впитывающей бумаге, чтобы стекли излишки масла.