Вам понадобится
  • - филе трески 220 гр;
  • - вяленые томаты 3-4 шт;
  • - 1 ломтик лимона;
  • - маслины без косточек 4 шт;
  • - зубчик чеснока;
  • - сливочное масло 1 ч.л;
  • - 1 веточка петрушки;
  • - 1 веточка тимьяна;
  • - щепотка смеси прованских трав;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Вырежьте из кулинарного пергамента круг диаметром 35-40 см. Выложите филе трески на пергамент, посыпьте прованскими травами и смажьте сливочным маслом.
2
Хорошо промойте петрушку и мелко порубите. Затем выложите на филе ломтик лимона, тимьян и посыпьте петрушкой. Пропустите зубчик чеснока через давилку и густо смажьте филе. Добавьте сверху маслины. Нарежьте вяленые помидоры полосками и выложите сверху и по бокам от рыбы.
3
Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. Разогрейте духовку до 180 град и запекайте конвертик в течение 15 минут. По готовности аккуратно переложите филе на тарелку и добавьте соль и перец по вкусу.