Вам понадобится
  • 400 грамм муки, 0,5 стакана какао, 100 миллилитров воды, 1 столовая ложка соды, 0,5 чайной ложки соли, 4 яйца, 150 грамм заменителя сахара, 250 грамм маргарина, 150 грамм очищенных грецких орехов, ванилин по вкусу.
Инструкция
1
Какао разведите в кипятке и охладите до комнатной температуры.
2
Смешайте муку, соду и соль. Добавьте яичные белки, ванилин, заменитель сахара, размягченный маргарин и какао.
3
Смесь хорошо вымесите до однородного теста. Грецкие орехи измельчите и добавьте в тесто.
4
Противень застелите фольгой и равномерно разместите на нем тесто.
5
Выпекайте шоколад 20-25 минут при температуре 180 градусов. Охладите и разрежьте шоколад на порции.