Вам понадобится
  • - сахарная пудра - 100 г;
  • - свежая малина - 300 г;
  • - йогурт - 400 мл;
  • - 1 яйцо.
Инструкция
1
Половину малины сложите в миксер, вместе с чайной ложкой сахарной пудры.
2
Оставшуюся сахарную пудру смешайте с яйцом на горячей водяной бане. Снимите с огня, немного остудите и соедините с йогуртом. Тщательно взбейте миксером.
3
Половину получившейся массы смешайте с малиновым пюре и разложите по стаканчикам. Поставьте в холодильник на полчаса.
4
Пропустите через сито оставшиеся ягоды.
Достаньте из морозилки стаканчики и выложите получившиеся пюре на массу из йогурта. Отправьте все это снова на 15 минут в морозильную камеру.
5
Кремом из йогурта покройте сверху ягодное пюре.
В каждую порцию положите по палочке от мороженого и отправьте в морозилку уже для полного застывания.