Вам понадобится
  • Самый хороший творог можно приобрести только на рынке.
Инструкция
1
Для начала необходимо убедиться, что партия товара на продажу маленькая. Это является гарантией, что продукт свежий. Большую партию творога собирают в бочку по несколько дней. Соответственно, этот продукт уже свежим нельзя назвать.
2
У самого натурального творога преобладает сладкий вкус и бежевый или кремовый цвет.
3
Не покупайте продукт, который имеет кислый вкус. Творог таким быть не должен.
4
Творог должен быть жирным, однородной консистенции, маслянистый.
5
Если продукт зернистый и рассыпчатый, значит он пересушенный. Пересушенный продукт хранится немного дольше и по объему он больше.
6
Пересушенный творог по вкусу хуже, чем обычный. Из него приготовить что-то очень сложно, потому что эта зернистость мешает. Но можно его перетереть через сито и тогда он станет как обычный.