Вам понадобится
  • -250 г шпината
  • -1 ст. воды
  • -3 куриных яйца
  • -1 ст. молока
  • -1 ст. муки
  • -1 ч.л. сахарного песка
  • -50 г масло
  • -350 г семги
  • -1 авокадо
  • -1 огурец
  • -3 ч.л. оливкового масла
  • -зеленый лук
  • -маслины
  • -черный перец
  • -укроп
  • -соль
Инструкция
1
В первую очередь нужно разморозить шпинат. Превратите шпинат в однородную массу. Далее нужно добавить в пюре молоко и яйца. Хорошо смешать. Затем понемногу добавляйте муку, соль и сахар. Снова всё перемешать. По желанию можно добавить немного, натёртого на мелкой тёрке, чеснока.

2
Выпекать нужно также как и обычные блины. Аккуратно выложить и немного остудить.
3
Филе рыбы заранее поставленное в морозилку на 20-30 минут, нарезать на очень мелкие кубики . Так же мелко порезать авокадо, маслины и лук. Чтобы авокадо не потемнел, побрызгайтесь на него сок лайма.
4
Сложить все ингредиенты, смешать с мелко натёртыми огурцами. Добавить сахар, соль перец, постное масло. Убрать в холодильник на полчаса.
5
На блин выложить столовую ложку начинки. Сворачивайте блины в форме уголка. Лучше всего подавать блины со сметаной, украшенной укропом.
6
Из таких блинчиков может получиться неплохая начинка для банкетов. Для этого нужно приготовить начинку из мягкого сливочного сыры и зелени. Смазать блины начинкой. Затем свернуть рулетом и нарезать на несколько частей.