Вам понадобится
  • - 2 огурца
  • - 2 помидора
  • - 2 небольших болгарских перца
  • - 1 головка красного лука
  • - маслины
  • - лимонный сок
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - 3 зубчика чеснока
  • - оливковое масло
  • - сыр фета
Инструкция
1
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, помидоры - дольками, огурцы - кружочками. Тщательно измельчите свежую зелень и чеснок.
2
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами. Сыр фету можно порезать на квадратики или скатать из него небольшие шарики. В салатницу выложите лук, огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, фету. Тщательно перемешайте все ингредиенты и добавьте измельченный чеснок и зелень.
3
Овощную смесь заправьте оливковым маслом. Соль и перец добавьте по своему усмотрению. При желании можно дополнить блюдо ветчиной. Перед подачей на стол побрызгайте на блюдо небольшим количеством лимонного сока для придания необычного привкуса.