Вам понадобится
  • 3 яйца, 150 грамм муки, 300 миллилитров молока, 1 пучок зелени, 300 грамм замороженных шампиньонов, 200 грамм твердого сыра, 4 помидора, 2 зубчика чеснока, соль, сахар – по вкусу.
Инструкция
1
Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, соль, сахар, растительное масло и еще раз хорошо взбейте.
2
Зелень мелко порубите, добавьте к ранее полученной смеси и перемешайте.
3
Разогрейте сковороду и пожарьте на ней блины.
4
Грибы высыпьте на сковороду, посолите и жарьте около 10-15 минут.
5
Помидоры порежьте тонкими кружочками, сыр натрите на крупной терке. Чеснок продавите через пресс и смешайте с сыром.
6
В противень выложите первый блин, на него положите немного грибов, помидоров, посыпьте сыром с чесноком.
7
Накройте следующим блином и повторите то же самое. Самый верхний блин посыпьте сыром.
8
Пирог поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Остудите и подавайте на стол.