Вам понадобится
  • - филе куриной грудки без кожи;
  • - салат Айсберг (можно использовать готовую смесь салатов "Белая дача");
  • - пачка белых сухариков с сыром (можно их приготовить самим);
  • - 1 желтый болгарский перец;
  • - 10 помидоров черри;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - майонез;
  • - тертый сыр (подойдут любые твердые сорта);
  • - черный молотый перец.
Инструкция
1
Отварить куриную грудку и порезать квадратиками (для любителей более жирных блюд, ее куски можно обжарить на оливковом масле до золотистой корочки).
2
Нарезать квадратиками болгарский перец и половинками помидоры черри. Добавить овощи к курице и заправить майонезом, чтобы куриная грудка пропиталась.
3
К содержимому салата выдавить два зубчика чеснока. Отдельно натереть сыр на крупной терке.
4
Выложить листья салата в полученную смесь; добавить сухарики. Все перемешать, немного смазав майонезом. Сверху посыпать весь салат тертым сыром и добавить черный молотый перец.