Вам понадобится
  • Нам потребуется:
  • помидоры - 1 килограмм
  • красный сладкий перец - 2 штуки
  • лук - 120 грамм
  • вода - 1 литр
  • яйца - 4 штуки
  • белый хлеб - 200 грамм
  • сыр пармезан, масло оливковое - по 50 грамм
  • один черешок сельдерея
  • перец, соль - на любителя
Инструкция
1
Приступаем. Порежьте лук кубиками, немного поджарьте в оливковом масле, добавьте сладкий перец (его порежьте соломкой).
2
Очистите помидоры от кожицы, порежьте кубиками, порежьте сельдерей пластинками, все прожарьте вместе с лучком и перцем. Тушите вместе минут десять, прикрыв крышкой.
3
Теперь переложите овощи в кастрюльку, залейте горячей водой, посолите, поперчите, варите пятнадцать минут.
4
Потрите пармезан на большой терке, взбейте с куриными яйцами, добавьте к супу.
5
Порежьте ломтиками белый хлеб, обжарьте - кусочки должны стать золотистыми, добавьте в тарелки с томатным супом по-тоскански. Приятной трапезы!