Вам понадобится
  • - макароны - 1 горсточка;
  • - овощной или мясной бульон - 2 стакана;
  • - одна морковка, одна луковица;
  • - бекон - 50 грамм;
  • - фасоль - 2 столовые ложки;
  • - тертый Пармезан - 2 столовые ложки;
  • - базилик - на любителя.
Инструкция
1
Отварите в кастрюле макароны. Слейте почти всю воду, но немного оставьте.
2
Измельчите луковицу, морковку порежьте полукольцами, поджарьте на оливковом масле.
3
Бульон доведите до кипения, добавьте морковку с луком, фасоль (подойдет и свежая, и замороженная), варите вместе до готовности.
4
Бекон порежьте ломтиками, добавьте вместе с макаронами в суп. Если суп получается чересчур густым, то долейте воды, которая осталась от варки макарон. Поварите еще пару минут.
5
Итальянский суп готов, подавайте его с тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!