Почему любят итальянскую кухню


Итальянская кухня является предметом восхищения и восторга. Традиции кулинарии этой страны восходят ко временам Римской империи. С тех пор в Италии появилось правило зажаривать тушу целиком, чтобы она была вкуснее и сочнее. Почему же итальянская кухня так привлекает людей?


Итальянцы знают толк в еде. С давних времен у итальянцев получались отличные угощенья. Повара как будто знают, что необходимо смешать, чтобы получились вкуснейшие ароматные блюда. Они понимают, какие специи необходимо добавлять, чтобы придать изысканный и неповторимый вкус блюду.


Итальянская пицца и макароны. Люди, обожающие кухню этой чудесной страны, не могут не сказать о вкуснейшей в мире итальянской пицце. Являясь первооткрывателями этого интересного блюда, повара Италии делают его лучше всех. Знамениты на весь мир и макароны, которые заправляются уникальными соусами. Последние обладают особой пикантностью и изысканностью.


Итальянцы –  народ гурманов. Народ, ценящий вкусную еду, безусловно, готовит ее лучше многих. Гурманам важно, чтобы еда имела свои особенности, изыски, необычности, и именно поэтому они изо всех сил стараются сделать блюдо совершенным.


Страна темпераментных людей. В Италии живут люди с повышенным темпераментом, поэтому они готовы отдать всю страсть и любовь кухне. А блюда, приготовленные с любовью, с волнением и от души не могут не быть вкусными.


Сервировка столов. Люди, побывавшие в итальянских ресторанах и кафе, всегда замечают утонченную гармонизирующую с пищей сервировку столов и обстановку. Обстановка в заведении - это 50% его успеха. Итальянцы умеют сочетать.