Вам понадобится
  • - 250 грамм орехов (мелко измельчить)
  • - 800 грамм моркови (очистить)
  • - 30 грамм муки
  • - 1 яйцо
  • - 4 булочки для гамбургеров с кунжутом
  • - 2 сладких лука
  • - китайский салат
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
Инструкция
1
Доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте моркови. Варите в течение 20 минут. Слейте воду и переместите морковь в кухонный комбайн. Добавьте орехи, приправьте солью и перцем. Перемешивайте, пока смесь не станет густой. Переложите всё в чашу и поместите в холодильник на 20 минут.
2
Разделить смесь на 6 равных частей, сформируйте из каждой пирожок. Просейте муку в глубокую тарелку. В другой тарелке разбейте яйцо. Обваляйте пирожки в яйце, а затем в муке. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжаривайте котлеты на каждой стороне до золотистого цвета.
3
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в другой сковороде или большой кастрюле, поместите лук и обжаривайте его до слегка золотистой корочки.
4
В середину каждой булочки поместите немного салата. Внутрь положите морковную котлету, сладкий лук и зелень. Сверху закройте гамбургер другой булочкой. Приятного аппетита!