Вам понадобится
  • - 4 яйца
  • - 4 столовых ложки муки
  • - 1 стакан сахара
Инструкция
1
Разбейте 4 яйца в глубокую стеклянную миску. Хорошо взбейте миксером.
2
Возьмите полный стакан сахара. Постепенно, всыпая небольшими порциями, вбейте сахар в яичную массу.
3
Подготовьте форму (смазав ее небольшим количеством масла) и включите духовку на максимум: она нагреется до нужной температуры, пока мы закончим готовить тесто.
4
Всыпьте в тесто муку, хорошо перемешайте получившуюся массу миксером. Тесто для пирога готово!
5
Перелейте тесто в форму. Поставьте пирог в духовку. Убавьте газ до средней температуры. Ждите 20 минут, и наслаждайтесь вкуснейшим бисквитом!