Вам понадобится
  • - свинина;
  • - картофель;
  • - замороженные грибы;
  • - морковь;
  • - лук;
  • - твердый сыр;
  • - чеснок;
  • - сырое яйцо;
  • - майонез;
  • - соевый соус;
  • - приправы для мяса;
  • - соль и перец.
Инструкция
1
Для начала подготовим свинину. Ее необходимо нарезать небольшими пластами высотой не более 0,5 мм. Добавляем к мясу майонез, специи, соль и перец по вкусу, мелко рубленный чеснок и немного соевого соуса для вкуса. Оставляем мариноваться не меньше чем на час.
2
Готовим грибы. Их необходимо полностью разморозить и порезать на небольшие кусочки. Некрупно нарезаем лук, морковь трем на терке. На растительном масле обжариваем все эти ингредиенты до полуготовности 10-15 минут. Можно совсем немного подсолить.
3
Картофель режем тонкими пластинками, чтобы он быстрее приготовился. Добавляем майонез, немного солим и тщательно перемешиваем.
4
На противень с высокими краями выкладываем все ингредиенты слоями. На дно капаем немного растительного масла и хорошо смазываем поверхность. Сначала кладем мясо. Кусочки должны плотно прилегать друг к другу. Далее – тонким слоем грибы с луком и морковью. Сверху – картофель.
5
В небольшой емкости делаем заправку: 2-4 сырых яйца (в зависимости от объема противня), майонез и немного кипяченой воды. Все это хорошо перемешиваем до однородной массы и заливаем наше блюдо. Данной заправки должно быть совсем немного, мясо с картошкой не должно в нем утонуть.
6
Отправляем противень в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 1 час. За 10-15 минут до конца готовки посыпаем блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!