Вам понадобится
  • - 1 лист замороженного слоеного бездрожжевого теста,
  • - 150 г полукопченой колбасы,
  • - 150 г колбасного сыра,
  • - 150 г твердого сыра,
  • - 3 помидора,
  • - 3 луковицы,
  • - майонез, кетчуп, черный перец
Инструкция
1
Тесто положить на 30 секунд в микроволновку, раскатать и перенести на противень.
2
Колбасу и колбасный сыр нарезать соломкой и уложить на тесто.
3
Нарезанные помидоры поместить на колбасу и сыр, сверху равномерно нанести кетчуп и немного перца.
4
Последовательно нанести слоями нарезанный полукольцами лук и тертый сыр.
5
Смазать майонезом и поместить в предварительно прогретую духовку.
6
Выпекать до готовности при 180 градусах около 30 - 40 минут.
7
Нарезать на порции и подать на стол.