Вам понадобится
    • 1 армянский тонкий лаваш,
    • 200 гр. малосолёной сёмги,
    • 250 гр. сыра,
    • майонез,
    • укроп
    • петрушка,
    • 2-3 яйца,
    • 2 зубчика чеснока.
Инструкция
1
Разложить лаваш на столе. Зелень тщательно помыть, мелко нарезать (можно измельчить в блендере) и смешать с нужным количеством майонеза. Туда же добавить два измельчённых зубчика чеснока.
2
Намазать лаваш смесью из майонеза с зеленью и чесноком.
3
Яйца сварить, остудить и почистить. Натереть на мелкой тёрке и выложить вторым слоем на лаваш.
4
Сыр натереть на тёрке и выложить третьем слоем. Сверху немного смазать майонезом.
5
Сёмгу нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на всю поверхности лаваша.
6
Начинаем сворачивать плотно в рулет. Завернуть в фольгу или в пищевую плёнку, и убираем в холодильник для того, чтобы он хорошенько пропитался.
7
Перед подачей на стол, рулет нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Подавать к столу на плоском блюде, украсить оливками, маслинами и кусочками лимона.