Lili-Sokolova
 
Имя Лилия
Пол Женский
Город проживания Москва
События
kkm42 ответилa на вопрос Lili-Sokolova «шашлык»:
«Здравствуйте, да промыть водой шашлык не получиться, а вот если замочить его в воде, вы...»
Cheshirskiy-Kot ответилa на вопрос Lili-Sokolova «шашлык»:
«Попробуйте поместить их в кефир, ряженку или простоквашу на ночь. И жарить. Все получится.»
Lili-Sokolova прокомментировалa вопрос «шашлык» на личном форуме belayakristi:
«Большое спасибо! Воспользуюсь обязательно. В этот раз, не дождавшись путных советов, просто замочила в очень крепкой заварке черного чая - помогло. Осталось небольшое острое "послевкусие", но это не тот "пожар!",...»
Lili-Sokolova прокомментировалa вопрос «шашлык» на личном форуме Gennadiy-Shur:
«Большое спасибо! Воспользуюсь обязательно. В этот раз, не дождавшись путных советов, просто замочила в очень крепкой заварке черного чая - помогло.»
Lili-Sokolova прокомментировалa вопрос «шашлык» на личном форуме Katichevaelena:
«Большое спасибо за советы, идея с ананасом очень понравилась, воспользуюсь в следующий раз. В этот раз, не дождавшись путных советов, замочила мясо на ночь в очень крепкой заварке черного чая....»
Gennadiy-Shur ответил на вопрос Lili-Sokolova «шашлык»:
«Промытые ребра необходимо подержать некоторое время в новом маринаде из уксуса, сахара и киви. На...»
belayakristi ответилa на вопрос Lili-Sokolova «шашлык»:
«Здравствуйте. Можете опустить на какое то время (1-1,5 часа) в кефир, острота должна смягчится. Другой...»
Katichevaelena ответилa на вопрос Lili-Sokolova «шашлык»:
«Доброго времени суток! Поможет мой совет или нет в данном случае сказать сложно. Но рекомендую...»
Sunny555 ответил на вопрос Lili-Sokolova «шашлык»:
«Попробуйте залить маринад слегка подсахоренным кипятком и дать настояться пару часов. Вместе с кипятком должна...»