Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзывы о «Перга»
Перга – это пыльца, собранная пчелками и закрытая в ячейки, без доступа к ней кислорода, благодаря чему в ней сохраняются все полезные свойства. Для деток это просто кладезь витаминов и аминокислот! Я даю своим по 3 гранулы в день, можно добавлять в еду, потому что рассасывать не все любят, так как этот продукт пчеловодства имеет не особо приятный вкус. Вообще, мне педиатр порекомендовал пергу, когда у старшего увеличились умственные нагрузки перед лингвистическими соревнованиями, нужно было усваивать большие объемы информации. Младшей...
Читать полностью
Перга - это пыльца, собранная и утрамбованная в соты и закупоренная медом. Продукт практически полностью усваивается организмом, обладая достаточно внушительным «послужным списком»: способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, избавляет от гастрита и прочих язвенных образований. Борется с заболеваниями печени и поджелудочной железы. Одним словом, перечислять достоинства можно бесконечно. Что касается вкуса, то он весьма специфичен, поэтому я употребляю пергу с медом. Не рекомендуется вкушать продукт на сон грядущий, в противном случае он (сон) может и не нагрянуть.
Читать полностью
Перга - это уже обработанная медом и ферментами пчелы пыльца, утрамбованная в соты. Еще ее называют «пчелиный хлеб», то есть это одно из блюд, которым питается пчелиная семья. Перга полностью усваивается организмом человека, ее можно легко узнать, она выглядит как не очень плотные горошины. Перга содержит наибольшее количество, чем у других продуктов пчеловодства, витамина А, а как нам известно, без этого витамина происходит задержка роста, именно поэтому пергу рекомендуется давать медленно растущим деткам. Нам пергу посоветовал врач, наш младший сын...
Читать полностью
Пчелиная обножка – это ценнейший продукт пчеловодства! У нас есть пчелы, мы часто пользуемся их продуктами жизнедеятельности: мед, прополис, воск и т.д. Как правило, мы все знаем только эти несколько привычных продуктов, но на самом деле их намного больше! Радикулит мы лечим пчелиным ядом, простуду – медом. А вот пергой можно вылечить очень много «болячек». Перга содержит все известные витамины, все незаменимые аминокислоты и десятка два заменимых. Она оказывает отличный лечебный эффект при малокровии, анемии, заболеваниях нервной и эндокринной систем,...
Читать полностью
Когда я в детстве болела, меня лечила пергой моя бабушка. Она перемешивала пергу с медом и давала мне чайную ложку этой смеси утром за час до еды, а потом и вечером, если у меня была температура. И могу сказать вам, что перга помогала мне не хуже антибиотика: я вставала на ноги буквально за два-три дня. Теперь я также лечу пергой моих детей, а осенью, в сезон простуд, мы пьем пергу для иммунитета, каждый день по пять-шесть катышков с утра натощак....
Читать полностью
узнала о перге когда искала инфу как лучше питаться и что полезно после инсульта - для мамы. Прочитала о том какое это чуть ли не чудодественное средство - кинулась на рынок, но оказалось что не все, кто торгует медом продают ее. Потом уже нашла в аптеках. Родители смешивают пергу с медом и кушают по чайной ложечке. Вкус у нее немного непривычный, как по мне, но с медом вполне съедобно. Обязательно проходят курс весной и осенью.
Читать полностью
Перга - настоящий кладезь витаминов. Эту пыльцу, отложенную пчелами в соты, рекомендуют при различных заболеваниях. Главное, покупать пергу у проверенных пчеловодов. Вот почему я ее употребляю редко: на рынке или ярмарке я ее покупать не буду, а на знакомой пасеке она бывает редко. При моей больной печени уже после первого раза употребления перги проходят неприятные ощущения в правом боку и появляется легкость.
Читать полностью

Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?