Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Килька в томатном соусе

Килька в томатном соусе

Статус народного деликатеса килька в томатном соусе получила в советское время наряду со шпротами в масле. В состав кильки входят витамин D и такие минералы, как фосфор и кальций. Эти минералы благоприятно сказываются на состоянии костной ткани, поэтому кильку рекомендуют есть, беременным женщинам, детям и пожилым. Богатую легкоусвояемыми белками и витаминами кильку также часто включают в питание больных людей.
Но стоит помнить, что сейчас не советские времена. И не все производители кильки делают ее доброкачественно.
При покупке таких консервов с килькой в первую очередь:
- смотрите не на этикетку, а на заводскую маркировку, нанесенную на продукцию. Согласно ГОСТа, изнутри упаковки на её дне или крышке должны быть выдавлена закодированная информация о продукте: дата изготовления, номер смены, индекс рыбной промышленности — «Р». В случае если маркировка нанесена краской, она не должна стираться при механическом воздействии и от влаги.
- проверте срок годности рыбных консервов. Он должен быть не более 2 лет.
- выбирая рыбные консервы, потрясите банку; чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Не стоит забывать, в рыбных консервах большое количество соли, в 10 раз больше чем в свежей рыбе.
Полезность: 251
Недостатки
1
Качество кильки, которая продается в жестяной упаковке не всегда соответсвует с надписью на этикетке
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?