Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Не особо полезная покупка

Не особо полезная покупка

Слежу за своей фигурой, увлекаюсь спортом, но, к сожалению, не всегда хватает времени на посещение спортзала. Долго думала и чтобы не пропускать тренировки, решила купить себе эллиптический тренажер. Модель мне была необходима не особо мощная, поскольку интенсивные нагрузки на нем я не планировала, поэтому выбор мой пал на бюджетный вариант Торнео Премиум.
Купила, привезла домой, собрали вдвоем с братом, все оказалось очень даже несложно. Не назвала бы размеры этого тренажера большими, в моей просторной спальне он без проблем разместился, а вот для малогабаритного жилья, я думаю, не пойдет, нужно же еще иметь место для размаха) Выглядит Торнео довольно эстетично, никаких аляповатых деталей на нем нет, в мой интерьер вписывается очень гармонично.
Считаю такой тренажер неплохим вариантом для периодических нагрузок, но для тех, кто планирует полностью заниматься дома он, увы, думаю, не подойдет. Лично у меня тренажер где-то через минут 20 тренировок начинал изрядно поскрипывать, наверное, уставал:) Даже мастера вызывала, посмотрел, смазал и сказал, что если повторится, то сделать больше ничего не сможет, поскольку это недоработка производителя. Ну, следующая тренировка у меня была практически бесшумной, но потом все повторилось, так что пришлось смириться. Еще один момент, который меня неимоверно смутил - очень непонятное и запутанное меню. Даже мне, как человеку, который не понаслышке знаком с тренажерами, первое время было сложно разобраться что здесь и как. Но выбор программ для тренировок довольно обширный, вот это впечатляет. Нагрузки можно выбирать любой сложности, но с такими экспериментами я бы на таком тренажере точно не рискнула бы. Боюсь, если начну заниматься по полной программе, он просто сломается до такой степени, что не будет подлежать ремонту. Если быть точной, то там 16 программ для различных тренировок и 36 нагрузок различных уровней.
Мне измеритель показания калорий, если честно, особо ни к чему, потому что я больше доверяю спортивному тренажеру и своему тренеру, но один раз решила произвести замеры и результат был в два раза выше. Как по мне, это очень большой разбег, так что особо я бы не доверяла этому аппарату. Но тут есть свой нюанс, чтобы показатели были правильными, нужно в течение целой минуты не убирать руку с датчика, убрал хотя бы на секунду-показатели сбиваются, и цифра получается недостоверная.
Где-то через полгодика после начала эксплуатации начала замечать, что конструкция стала какой-то шаткой, практически после каждого использования приходилось подкручивать болтики, чтобы не развалилось. Вообще материал из которого сделан тренажер, не очень прочный. Мне кажется, производителю нужно было указать, что подходит он преимущественно для людей с небольшим весом. Если даже я со своими 55 кг. иногда боялась чего-то там не сломать, то что говорить о людях с более приличной массой тела.

Производитель тренажера Италия, но я искренне удивлена такому далеко не европейскому качеству, видимо, все дело в цене.Сейчас, пока время и погода позволяют, тренируюсь на улицу и в спортзале, а тренажер мне служит вместо вешалки. Последний раз занималась на нем в сильные морозы. Планирую через время приобрести что-нибудь помощнее.
Полезность: 165
Достоинства
1
недорогая цена, простой функционал.
Недостатки
1
показывает неверные данные, не очень качественная сборка, непонятное меню.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?