Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Удобная и эффективная дебетовая карта Tinkoff Black

Удобная и эффективная дебетовая карта Tinkoff Black

Когда уходила в декретный отпуск, подумала о том, реквизиты какой карты лучше оставить на работе? Социальной карты Сбербанка ? Или все же поискать банк, где на остаток собственных средств будут начисляться хоть какие-то проценты?

Поискала в интернете дебетовые карты разных банков, для себя решила выбрать карту Tinkoff Black. Во-первых, я уже была на 8 месяце беременности, а идти в банк и отстаивать очереди не хотелось. Карту мне доставил в нужное время и место представитель банка. Во-вторых, я ознакомилась с условиями банка по этой карте, и начисление 8% годовых на остаток собственные средств при условии покупки свыше 3000 рублей меня вполне устраивали. Ведь именно с декретных денег я собиралась покупать малышу приданное посредством интернета.

Единственное в чем был подвох, на мой взгляд - что снимать наличные без комиссии я могла только при запросе суммы свыше 3000 рублей, а иначе комиссия в размере 90 рублей. Но огромный плюс опять же в том, что снимать могла деньги в любом банкомате.

Решила зарегистрироваться на сайте банка в интернет-банке, ничуть не пожалела. Все операции разделены на категории, поэтому с легкостью можно контролировать, куда уходят средства. Также в личном кабинете отражено начисление баллов за покупки, по которым в конце расчетного периода банком определяется вознаграждение. По программе лояльности до 5% от суммы покупок, в остальных категориях 1% .

Еще один момент по карте: доставляется карта бесплатно, но за обслуживание ее не взимается плата только в том случае, если остаток на карте 30000 и выше. Если условие не выполняется, то комиссия за обслуживание картсчета 99 рублей в месяц.

Еще хочу отметить, что в личном кабинете удобно осуществлять с этой карты переводы на карты других банков, при этом комиссии реально нет. Деньги поступают быстро. В подтверждении операции приходит смс-уведомление.
Карта Tinkoff Black- карта удобная, эффективная, но ей нужно правильно пользоваться, чтобы извлекать выгоды для себя.
Полезность: 87
Достоинства
1
Высокий годовой процент на остаток средств
2
Возврат денег до 5% от суммы покупок
3
Снятие наличных в любом банкомате
4
Удобство интернет-банка
5
Возможность перевода средств на любые карты банков без комиссии
Недостатки
1
Снятие наличных без комиссии свыше 3000 рублей
2
Обслуживание картсчета с комиссией
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?