Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Сериал "Интерны" отзыв

Весьма смешно, но только первые два сезона

Суть сериала: в отделение терапии под руководство очень опытного, но саркастического врача Быкова (Охлобыстин) приходят 4 интерна – Романенко, Левин, Лобанов и Варя Черноус. Левина из первого сезона во втором заменяют на американца Фила. Шутки про иностранца в российской действительности бывают крайне смешными.
Как и многие сериалы, ТВ-проект «Интерны» со временем «выдохся». Первые два сезона весьма смешные, шутки интересные и интеллектуальные. Персонаж в исполнении Охлобыстина весьма запоминается, он умен и забавен. В первом и втором сезоне чувствуется, что сюжет имеет развитие, шутки придуманы не на одну серию. В последующих сезонах даже заставки больше времени занимают, и это с учетом того, что продолжительность каждого выпуска всего-то 25 минут. Так что на одну серию приходится только одна смешная шутка. Да и новые интерны не являются смешными или выдающимися персонажами. Популярность сериала, мое мнение, обусловлена просто инерцией, народ привык смотреть «Интернов» и продолжает это делать. Чем дольше продолжается сериал, тем более утрированными и неестественными становятся персонажи Быкова, Романенко, Кисегач.
Единственное, что раздражает лично меня в первом сезоне сериала «Интерны», - это явные переклички с «Доктором Хаусом». Тот же грубый врач, начальница, с которой у главного героя странные и непонятные отношения, и команда молодых специалистов.
Полезность: 78
Достоинства
1
Смешные первые два сезона
2
Актерская игра Охлобыстина
Недостатки
1
Чем дольше идет сериал, тем менее интересным он становится
2
Явные переклички с сериалом "Доктор Хаус"
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Ссылки по теме
  • Официальный сайт
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?