Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хлеб испечем и волосы подлечем

Хлеб испечем и волосы подлечем

Я очень люблю хлеб, но так как соблюдаю диету, то этот продукт мне противопоказан. Но однажды мне посоветовала знакомая, что для тех, кто на диете, можно в маленьких количествах употреблять хлеб из ржаной муки. В состав ржаной муки входит намного больше полезного, чем в пшеничную. В ней есть магний, калий и железо, а также витамины В1 и В6. Поэтому этот хлеб нужно употреблять регулярно. Ржаная мука менее калорийная, чем пшеничная мука. Выпечка из ржаной муки подходит для здорового питания.

В муку ООО "Гарнец" ржаную хлебопекарную не входят никакие химические добавки, поэтому хлеб полезный и вкусный. Хлеб получается пышный, вкусный и аромат разносится по всему дому. Порадовало и то, что свежеиспеченный хлеб долго остается мягким и свежим. Но, что самое интересное, эту муку многие используют как шампунь для волос. Так как от обычных шампуней у многих аллергия, которая проявляется в разных видах, например, выпадение волос или перхоть, то приходится искать замену. Я решила использовать и этот рецепт, и осталась в восторге. Волосы действительно перестали выпадать, и нет перхоти. После мытья таким своеобразным "шампунем", волосы становятся пышными, шелковистыми и блестящими. Рецепт очень прост: Сделать жидкое тесто из муки и воды, взбить нужно венчиком, чтобы не осталось комочков, и нанести на волосы на 15 минут, но можно смыть и сразу. Все легко и просто. Попробуйте.
Полезность: 53
Достоинства
1
Эффективная
2
Натуральная
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?