Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Помощница на кухне

Помощница на кухне

Морковка, приготовленная по-корейски, давно полюбилась в нашей семье. Ее научилась готовить самостоятельно, добавляю в салаты и употребляю как самостоятельное блюдо. Характерной особенностью такого блюда является натирание овоща тонкой длинной соломкой. Терка для корейской морковки уже давно не новинка на кухне. У меня ручная терка. Внешне она напоминает терку для шинковки капусты. Я просто держу ее одной рукой над миской, а дугой натираю морковь. В зависимости от того, в каком направлении резать овощи, соломка получается длинной или короткой. Ножи очень острые, поэтому если не быть аккуратным, то можно остаться не только без ногтей, но и без кожи на пальцах.

Режет отлично, не нужно прилагать особых усилий. Морковка натирается очень быстро аккуратными полосками, тут главное приспособиться. Но всю морковку полностью натереть не удается. Остается небольшой огрызок. Изготовлена терка из толстого пластика, поэтому не гнется. Моя терка укомплектована насадками, позволяющими получать соломку разной толщины. Мне нравится.
Полезность: 340
Достоинства
1
Режет быстро и красиво
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?