Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Актерский состав сериала "Теория большого взрыва"

Наука – это так смешно!

Очень сложно найти ситком, который можно было бы сравнить с «Теорией большого взрыва». Перед этим сериалом надо показывать несколько предупреждений. Первое – о возникновении привыкания после первой же серии. Второе – о риске зарождения непреодолимого желания стать ученым и отправить резюме в Сколково.

«Теория большого взрыва» доказывает, что наука – это очень смешно, а комедия положений гораздо увлекательнее, если ее действие протекает на борту шатла или в научной лаборатории.

Создателям «Теории большого взрыва» удалось невозможное. Они сумели создать телевизионный продукт, максимально обойдя избитые клише. Несмотря на то, что здесь разыгрывается совсем привычная партия между молодыми учеными и типичной блондинкой, от сезона к сезону характеры главных героев выходят за пределы карикатурных портретов.

Те, кто пишут шутки для «Теории большого взрыва» заслуживают того, чтобы в их честь учредили какую-нибудь юмористическую премию. Это совершенно фантастическое смешение острот в стиле сериала «Друзья» и каких-то энциклопедических каламбуров.

За что мы все любим ситкомы и смотрим их строго в хронологическом порядке, так это за шутки-флешбеки, длящиеся на протяжении всех сезонов. «Теория большого взрыва» буквально нашпигована такими историями, поэтому рекомендую не пропускать серии – очень часто сценаристы возвращаются к сюжетам из прошлых сезонов.
Лирическая линия – моя любимая в этом сериале. Держу пари, что вы никогда еще так не переживали за романтические отношения главных героев. И это относится не столько к ученому Леонарду и его очаровательной девушке Пенни, сколько к Шелдону и Эмми, чьи отношения – это просто абсолют современного юмора. Правда, за этих ребят и их трогательную привязанность друг к другу нельзя не переживать.

Этот сериал удачно подходит для вечеров с друзьями. В такой компании шутки будут еще смешнее. Только не удивляйтесь, если после просмотра кто-то обязательно обнаружит в себе желание читать комиксы, играть в настольные игры и смотреть «Звездные войны» днями напролет. Таков уж «побочный эффект» этого ситкома – в нем хочется жить.
Полезность: 59
Достоинства
1
Необычный сюжет
2
Оригинальные персонажи
3
Большое количество шуток
Недостатки
1
Непродолжительный хронометраж каждой серии
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Википедия
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?